colazione continentale

avevo da finire delle uova, e la tenia che sta dentro di me ha avuto un’ideona

uova al bacon

  • pezzetto di burro (poco piu’ grande di un dado da brodo)
  • 2 fettine di coppa? (non avevo la pancetta) πŸ˜€
  • 2 uova
  • miele (quello buono! direttamente dalle arnie del mio babbo)
  • succo d’arancia (spremuta)

fate sciogliere il burro, aggiungete la “pancetta” e appena inizia a diventare croccante rompete le uova versatele nel tegame stando attenti a non rompere i rossi

cuocete a fuoco lento, cercando di rompere il bianco in modo che cuocia, cercate di NON cuocere i rossi (albume o tuorlo? lo ignoro…)

appena il bianco e’ al 90% solido, non c’e’ quindi materia gelatinosa che sguazza nel tegame, versate il tutto in un piatto e coprite con 2 belle cucchiaiate di miele

da mangiare assieme a fette biscottate, meglio se le “fantasie di cereali”, in uno stato decente, mica come le mie che devono aver preso aria per settimane…. πŸ˜€ … e succo d’arancia

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