avevo da finire delle uova, e la tenia che sta dentro di me ha avuto un’ideona
- pezzetto di burro (poco piu’ grande di un dado da brodo)
- 2 fettine di coppa? (non avevo la pancetta) π
- 2 uova
- miele (quello buono! direttamente dalle arnie del mio babbo)
- succo d’arancia (spremuta)
fate sciogliere il burro, aggiungete la “pancetta” e appena inizia a diventare croccante rompete le uova versatele nel tegame stando attenti a non rompere i rossi
cuocete a fuoco lento, cercando di rompere il bianco in modo che cuocia, cercate di NON cuocere i rossi (albume o tuorlo? lo ignoro…)
appena il bianco e’ al 90% solido, non c’e’ quindi materia gelatinosa che sguazza nel tegame, versate il tutto in un piatto e coprite con 2 belle cucchiaiate di miele
da mangiare assieme a fette biscottate, meglio se le “fantasie di cereali”, in uno stato decente, mica come le mie che devono aver preso aria per settimane…. π … e succo d’arancia
π verrΓΒ² a scroccarti il pasto… troppo sbattimento trovare il miele buono