timemachine + nfs

defaults write com.apple.systempreferences TMShowUnsupportedNetworkVolumes 1

lanciato da termine con utente non-privilegiato (modifica l’ambiente in cui siete loggati)

e automagggGGGicamente vedrete la vostra bella share NFS disponibile come share di backup…

3 thoughts on “timemachine + nfs

  1. Attenzione pero’ che il backup presuppone che i dati vengano scritti non appena Time Machine gli dice di farlo, quindi se i dati vengono “persi” in rete il backup e’ in pericolo, perche’ Time Machine li calcola come dati salvati!🙂

  2. Ma Bruno l’aveva rifatta usando link simbolici e rsync (la logica è: crei un nuovo ramo linkando tutto il vecchio, poi fai rsync e ti ritrovi sostiruiti solo i file cambiati.
    Ciao

    Giovanni – sotto il 4%

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s